CAFFETTERIA

caffetteria bar nazionale siracusa
Inizia la giornata con la giusta carica, gustando un’ottima prima colazione al Bar Nazionale di Siracusa

Sin dalle prime ore del mattino la nostra caffetteria è pronta ad accoglierti preparando degli ottimi caffè, cremosi cappuccini, caffè d’orzo, ginseng o spremute fresche da abbinare a fragranti brioches, pasticcini, biscotti al burro, biscotti in pasta di mandorle e tante altre dolci golosità di pasticceria artigianale in grado di deliziare ogni palato. 

Vieni a trovarci nella nostra caffetteria in Via Nazionale a Siracusa anche durante la giornata, per una piacevole pausa caffè o per un dolce break pomeridiano: potrai scegliere tra tante proposte di pasticceria siciliana e altre dolci prelibatezze artigianali preparate con ingredienti di qualità e materie prime selezionate. 

E per chi desidera gustare una colazione tipica siciliana, il Bar Nazionale di Siracusa propone anche delle deliziose granite di produzione propria da accompagnare alla tradizionale brioche.

Le brioches vengono preparate artigianalmente all'interno della pasticceria, utilizzando ingredienti naturali e materie prime di qualità.

Tra le particolarità del bar

Al fine di soddisfare ogni tipo di esigenza della clientela, il Bar Nazionale di Siracusa offre anche colazioni per vegani, proponendo specialità di pasticceria prive di ingredienti di origine animale. 


Per le nostre preparazioni di caffetteria utilizziamo prodotti di qualità di marchi leader quali: 


NATFOOD (ginseng e caffè d’orzo)

deliziose alternative al caffè espresso da bere in ogni momento della giornata;


BELL CAFFÈ (caffè espresso)

con sede a Modica (Ragusa), è una delle più importanti torrefazioni del sud Italia;


SOLE (latte)

marchio siciliano leader nella produzione di latte e latticini.

GELATERIA ARTIGIANALE

Vieni al Bar Nazionale di Siracusa per gustare il vero gelato artigianale siciliano!

Prepariamo gelati artigianali in diversi gusti, sia a base frutta che con le classiche creme, secondo antiche ricette che si tramandano di generazione in generazione. 

Il gelato artigianale siciliano è un vero e proprio vanto dell’isola ed è una specialità nota in tutto il mondo: vieni nella nostra gelateria artigianale di Siracusa per provare la bontà dei nostri gelati, da gustare anche con la tradizionale brioche. 


 SPECIALITà GRANITA ALLA MANDORLA 

Fiore all'occhiello del Bar Nazionale di Siracusa è sicuramente la granita alla mandorla, specialità della pasticceria siciliana preparata secondo tradizione, con mandorle e zucchero. 

Vieni a provarla anche a colazione, con panna o senza, accompagnata dalla tipica brioche col tuppo, rigorosamente calda.

PER LE TUE PRENOTAZIONI!

DOVE SIAMO
Orario Apertura e Chiusura
da Martedì a Domenica: dalle 05:00 alle 18:00
Lunedì Chiuso

Torna su